In visita alla pizzeria “Kesté Pizza & Vino” di New York

Durante il covid la pizzeria Kesté Pizza & Vino ha sfornato una media di 82 pizze al giorno per gli ospedali di New York, sostenendo chi era particolarmente in difficoltà in quel momento in maniera totalmente gratuita.
Kesté è una delle realtà di Caputo – Il Mulino di Napoli che dal 1924 propone l’eccellenza italiana in Usa, a partire dall’accademia di pizzaioli. Ho incontrato il capo pizzaiolo Roberto Caporuscio, una vera superstar in America lanciata sulla tv via cavo da Guy Fieri, assieme al ministro Gilberto Picchetto Fratin, all’ex ministro e presidente di Fondazione UniVerde Alfonso Pecoraro Scanio e al direttore del H2CU della Sapienza Università di Roma Lucio Ubertini in occasione della Water Conference 2023 delle United Nations 🚰
Tra l’altro la pizza del mese di aprile di Kesté si chiamerà Emilia-Romagna e sarà dedicata alla nostra regione: squacquerone di Romagna DOP, mix di formaggi con pecorino di fossa, funghi porcini importati e culatello di Zibello DOP 🍕 Quasi quasi torno per assaggiarla…
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *