A Riminifiera alla settima edizione dei Campionati della Cucina Italiana

Questa mattina ho portato i miei saluti e quelli della Regione Emilia-Romagna alla 7° edizione dei Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI.
Sono occasioni importanti che ci permettono di riflettere sulla qualità della nostra tradizione culinaria e sull’importanza che questo settore riveste nell’economia dell’intero Paese.
La nostra regione è conosciuta anche come la Food Valley d’Italia e vanta il numero più alto di riconoscimenti di prodotti agroalimentari Dop e Igp conferiti dall’Unione europea.
Nella nostra terra nascono infatti numerose tra le eccellenze più famose al mondo, grazie alle filiere artigianali, alle tradizioni e ai saperi unici, sinonimo di lavoro e crescita sostenibile. Da noi il cibo è cultura, che arriva ogni giorno in tavola. Dentro un comparto, quello dell’agroalimentare, capace di innovare e innovarsi ogni giorno.
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *